Женские стрижки

Волосы – отличный материал для создания настоящих произведений искусства. Новая прическа всегда поднимает настроение, придает уверенности, а примерить на себя новый имидж никогда не будет лишним.

Мастера нашего салона помогут Вам подобрать идеальный стиль для создания нового образа и выполнят стрижку на волосах любой длины. Кроме того, в салоне «Classic» производится наращивание волос. Доверьте свою прическу профессионалу и будьте уверены, что она будет идеальной, а Ваш образ – неотразим.

Огромный выбор моделей стильных женских стрижек:

  • Естественные женские стрижки, не требующие ежедневной укладки и покраски волос. Их достаточно просушить феном;
  • Текстурирование –  выполняемые на волосах средней длины. Такие прически – оптимальный вариант для любительниц убирать пряди назад;
  • Ступени –  для женщин, которые стараются добиться объема. Волосы с такой стрижкой можно подкручивать, выравнивать, просто сушить феном, а результатом будет шикарная прическа;
  • Асимметрия – отличный выбор для обладательниц коротких кудрей;
  • Каре, боб – для коротких волос, уже много лет не выходящие из моды.

Стильные женские стрижки сохраняют свой вид 1-1,5 мес., после чего можно снова обращаться к мастеру и пробовать новые образы.

Модельные стрижки

Даже маленькие девочки мечтают выглядеть красиво. Мастера нашего салона выполняют стильные красивые детские стрижки.

Многие женщины останавливают выбор на коротких волосах, т.к. они подчеркивают форму и черты лица, способны скрывать его недостатки, и несложны в уходе.

Однако и прически на длинных локонах, разнообразие которых очень велико, не менее востребованы, хоть и требуют тщательного ухода и своевременной коррекции.

Специалисты нашего салона проконсультируют Вас и посоветуют стрижку, наиболее подходящую Вашему стилю, образу, внешнему виду. Также Вы можете воспользоваться услугой капсульного наращивания волос.

Для сохранения структуры волос нелишним будет сделать их ламинирование. Такую услугу Вы также можете получить в нашем салоне.

Стрижка и тип лица:

  • Для овального лица подойдет любой вид;
  • Обладательницам лица круглой формы подойдет стрижка с челкой, с зачесом волос наперед;
  • Квадратное лицо лучше обрамить кудрями, асимметричной формы;
  • Треугольная форма лица требует ношения длинной челки.

Важно помнить, что женская прическа должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства черт лица.

Мастера салона «Classic» помогут подобрать Вам нужную прическу.