Педикюр в Киеве в салоне Classic

На сегодняшний день эта услуга объединяет огромное количество понятий. По своей сути данная услуга предназначается для придания идеальной формы ногтям на женских ногах с дальнейшей их покраской.

Если рассматривать эту процедуру с профессиональной точки зрения, то это профессиональная система ухода за ногами, ногтями и ступнями ног. Регулярное проведение педикюра предоставляет возможность практически всегда поддерживать идеальное состояние пальцев, ногтей и ступней ног.

Ухоженные ноги - неотъемлемая составляющая красоты

Услуги профессионального мастера по педикюру, который работает в нашем салоне красоты, в большинстве случаев состоят из следующих процессов: аккуратное удаление верхних слове эпителия на ногах, размягчение огрубевших элементов ступней, удаление натоптышей и мозолей, обработку кутикул, формирование формы ногтевой пластины и профилактику грибковых заболеваний. Предоставляя услуги, наши мастера также сделают массаж стоп, на которых находится огромнейшее количество активных биологических точек. Их правильная стимуляция позволит кардинально улучшить состояние всего организма. Именно поэтому педикюр в Киеве принято считать основополагающим элементом ухода за телом прекрасной половины человечества.

Цена педикюра и его виды

В нашем салоне мы предоставляем следующие виды ухода за ногтями на ногах:

  • классический;
  • европейский;
  • SPA-педикюр.

Цена на педикюр в Киеве будет формироваться в непосредственной зависимости от сложности его проведения и некоторых отличительных особенностей существующих разновидностей. Основное отличие между приведенными выше разновидностями данной услуги заключается в базовых методиках ухода за кутикулой.

SPA-педикюр предусматривает собой процедуру оздоровления стоп комплексного характера. Неотъемлемыми разновидностями данной услуги являются увлажнение, скраб для ног и профессиональный массаж стоп.

Профессиональный педикюр - это приятная и максимально комфортная процедура, которая позволяет женщине полностью расслабиться и получать удовольствие.