Обертывание

Большинство женщин сегодня, вне зависимости от возраста, жалуются на избыточный вес и целлюлит. Современная косметология в Киеве предлагает действенный способ для борьбы с лишним весом и устранения целлюлита – обертывание.

В нашем салоне мы проводим следующие виды обертывания:

  • Шоколадное
  • Водорослевое
  • Глиняное и т.д.

Антицеллюлитные обертывания

Обертывание для похудения – это эффективный и очень действенный способ избавиться от ненавистного Вам лишнего веса и обвисшей кожи. В Киеве многие салоны могут предложить услугу по антицеллюлитному обертыванию, но то, как делаем это мы -  обязательно Вам понравится!

Шоколадная процедура сделает Вашу фигуру стройной. Главным компонентом данного вида процедуры являются бобы какао, которые выводят вредные вещества из Вашего организма и обладают полезными свойствами. Активные витамины поступают в подкожную ткань, лимфоток и кровообращение улучшается, приходит в норму обмен веществ. Также активно происходит процесс расщепления жиров, исчезает стресс, депрессии и переживания. Обертывание шоколадом успокаивает и приводит в тонус Ваш организм. Конечный итог процедур – чистая, упругая кожа, напоминающая кожу младенца.  Еще одним неоспоримым плюсом являются положительные эмоции, которые Вы получите в процессе сеанса.

Водорослевое обертывание для похудения

Следующий вид – водорослевый.  В состав этого вида обертывания входят водоросли,  которые наполнены множеством питательных веществ, которые значительно улучшают обмен веществ человека. После такой процедуры Ваша кожа примет здоровый, упругий вид.  Помимо этого, водоросли очень полезны для женского организма, так как они  насыщены солью, которая помогает выводить ненужный избыток жидкости, содержащейся в ткани.

Запомните избыточный вес – это проблема, которую можно решить! В салоне «Classiс» специально для Вас квалифицированные консультанты подберут индивидуальную программу для  борьбы с Вашим избыточным весом. Для получения дополнительной информации по программам и записи на прием.

Вы можете обратиться по адресу: ул. Вышгородская, 45А/3, тел.: (044) 485-12-00.