Ногтевой сервис

 

Ногтевой сервис позволяет рукам быть ухоженными, красивыми, а также позволяет всегда иметь модный маникюр. Безусловно, уход за ногтями можно осуществлять своими силами, однако, лучше это доверить профессионалу, который не просто произведет чистку и покрытие ногтевой пластины лаком, но и поможет выбрать нужный стиль для их оформления. Стоимость такой услуги определяется в зависимости от вида процедуры и выбранного дизайна.

Услуги ногтевого сервиса в салоне «Classic»

В салоне «Classic» Вам сделают любой из существующих видов маникюра на наращенных или своих ногтях:

  • Классический (обрезной). Многие женщины опасаются делать такой маникюр в салонах, т.к. при неправильной работе с инструментом есть риск занесения инфекции. В нашем салоне работают только квалифицированные мастера, которые аккуратно, в соответствие со всеми правилами безопасности, работают с инструментами, в связи с чем, любые негативные последствия в салоне «Classic» полностью исключены;
  • Европейский (необрезной), предполагающий удаление кутикул без применения ножниц;
  • Французский, давно полюбившийся женщинам, - нежный и актуальный для любого случая, выполняемый с акцентом на кончики ногтей;
  • Экспресс – процедура, длительность которой не превышает 15 мин., результат которого – красивые ухоженные руки;
  • Спа – оптимальный вариант маникюра для тех, кто хочет сделать кожу своих рук моложе;
  • Свадебный – праздничный вариант, выполняемый невестам. Главное правило его нанесения – отсутствие объемности;
  • Аппаратный.

Все эти виды маникюра востребованы и пользуются популярностью среди женщин, а выбор одного из них зависит, прежде всего, от предпочтений клиента. Услуги нашего салона – это красивые и ухоженные руки.

Кроме того, в нашем салоне Вам могут предложить сделать педикюр и наращивание ногтей.

Ногтевой сервис в нашем салоне – это не просто чистка, но и украшение ногтей, их дизайн. Стоимость такой услуги в салоне «Classic» зависит от вида выбранной процедуры.

В настоящее время многие мужчины тоже предпочитают ухаживать за руками и за своей внешностью, поэтому сегодня они так же, как и многие женщины, являются частыми посетителями салонов, где предоставляется ногтевой сервис.