Контурная пластика

Одной из самых востребованных  косметологических услуг в нашем салоне является контурная пластика. Эта услуга позволяет быстро и действенно убрать всевозможные несовершенства кожи и провести коррекцию контуров лица.  В ходе процедуры  опытный косметолог вводит лекарственный препарат под кожу пациенту. Сеанс может проводить только косметолог, имеющий специальную подготовку. Для того чтобы человеку не было больно, применяются обезболивающие препараты или инъекции. Однако, они не наносят никакого  вреда клиенту. Сравнивая эту процедуру с  подобной хирургической операцией, у этой процедуры есть явное преимущество: период восстановления гораздо меньше, а возможность возникновения побочного действия практически отсутствует.

Известная услуга контурная пластика губ также  успешно  и очень активно проводится в салоне "Classic"

В ходе работы, косметолог использует определенные препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота, гидроксиапатит кальция и другие вещества. Кислота, входящая в состав косметических препаратов имеется в клетках человека, а это означает, что аллергии на препарат у человека наблюдаться не должно.

Косметолог вводит средство специальными тонкими микроиглами. При попадании лекарства под кожу, начинает  бурно возникать волокна коллагена и эластина. Кожа пациента подтягивается, а противные морщинки исчезают, и кожа приобретает здоровый оттенок.

Контурная пластика лица в Киеве

Время действия  препарата составляет приблизительно год. Также, при помощи процедуры можно менять внешний вид скул, и подбородка. Контурная пластика лица делается ровно сорок минут.

Контурная пластика в Киеве делается во многих салонах, но есть немало печальных примеров работы неквалифицированных мастеров. Поэтому, при выборе салона красоты руководствуйтесь отзывами Ваших коллег, друзей и близких, а также обращайте внимание на персонал, который там работает.

Перед тем, как Вы решитесь делать эту процедуру, Вас должны ознакомить со списком противопоказаний:

  • При наличии у Вас острых инфекционных и сердечных болезней
  • Менструациях
  • Беременности и кормлении
  • Также не рекомендуется проведение процедуры, в случае если, Вы недавно делали химический пиллинг кожи.
  • перед процедурой нельзя принимать антибиотики.

Лучше всего перед совершением процедуры получить одобрение у  Вашего личного терапевта и косметолога.

Цены на контурную пластику

Примечательно, что при  всем этом, эта прцедура, цены на которую гораздо меньше, чем на хирургическую пластику, почти сравнима с последней по итоговому  эффекту. Хотите узнать какова цена на контурную пластику в хорошем салоне,  имеющем только положительные отзывы, и где самое главное  работают профессионалы своего дела?

Позвоните в салон красоты "Classic", находящийся на улице Вышгородской, 45А/3. 

Здесь всегда индивидуальный и доброжелательный подход к каждому клиенту!