Комплексный уход за мужской кожей

Кожа сильной половины человечества имеет множество уникальных структурных особенностей. Именно поэтому, сотрудники салона красоты "Classic" обязательно их учитывают, прежде чем давать клиентам конструктивные рекомендации по вопросам подбора косметики и процедур.

У мужчин андрогенрецепторная система развита на много лучше, чем у женщин. Также, они имеют гораздо больше сальных желез на лице, увеличенные устья сальных и волосяных фолликулов. Все эти факторы обязательно должен учитывать уход за лицом для мужчин. В большинстве случаев кожа мужчин обладает расширенными порами, и характеризуется повышенным блеском сального типа. При недостаточном или слишком невнимательном уходе на лице могут начать появляться застойные пятна или видимые рубцы.

В четком соответствии с особенностями мужской кожи, косметологи нашего салона придерживаются направлений, по которым эффективнее всего выстраивать программы косметологии. К их числу в первую очередь следует отнести следующие:

  • устранение и предупреждение раздражения кожи;
  • эффективное очищение и щадящая детоксикация кожи;
  • прогрессивное увлажнение при выраженных гиперкератозах;
  • устранение процессов преждевременного старения;
  • профилактика акне и себореи;
  • решение проблем трихологического характера.

Кожа мужчин на порядок толще женской, гораздо плотнее и эластичнее. Поэтому, базовая структура эластических и коллагеновых кожных волокон гораздо дольше сохраняет оптимальный баланс между коллагенами растворимого и нерастворимого типа. До 40-летнего возраста показатели эластичности, сальности и влажности мужской кожи на лице гораздо лучше женской. Но, после этого возраста, начинают наблюдаться слишком быстрые темпы снижения базовых физиологических показателей, а после 50-55 лет начинаются процессы скоропостижного старения и чрезмерного увядания.

На состояние кожи мужчины немаловажное влияние оказывают и факторы внешнего типа. При неправильном подборе бритвы и средств, для ухода за кожей, процесс бритья становится постоянным стрессом механического происхождения. Поэтому, проводить уход за лицом мужчинам необходимо гораздо чаще, чем женщинам. Сотрудники нашего салона  прекрасно знают особенности «красоты»  и готовы предоставить Вам комплексные методики очистки и улучшения общего состояние кожи на лице.

Стоимость процедур по уходу за мужской кожей

Профессиональный экспресс-уход

Целенаправленное увлажнение, восстановление барьерных функций, защита от влияния окружающей среды. Короткая процедура с поразительным эффектом.
Продолжительность
: 1 час

Цена: 350 грн.

 



Профессиональный антистрессовый уход

Релаксирующее лечение, которое возносит живительную силу на новый уровень, обеспечивает длительную защиту, питание, профилактику старения.
Продолжительность: 1,5 часа

Цена
: 450 грн.

 

 

 

Приходите к нам и ваша кожа будет благодарна. Адрес нашего салона:
ул. Вышгородская, 45А/3.