Чистка лица

Ни для кого не секрет, что необходимо ежедневно заботиться о здоровье и красоте своей кожи, поэтому необходима регулярная чистка лица.

Когда кожа свежа и ухожена, Вы чувствуете себя на все сто. И как сильно огорчает факт появления на лице незваных гостей - черных точек (комедонов) и угрей. Это результат того, что наша кожа контактирует и пытается бороться с воздействием ветра, пылью, солнцем, а в результате: она не дышит, поры забиваются, происходит ее процесс старения. Непременно хочется решить данную проблему, но в этом деле спешка не помощник и только своими силами здесь не обойтись. Нет универсального метода очищения пор, подходящего сразу всем, поэтому помощь специалистов будет весьма кстати. Чтобы определится с ценовой стороной вопроса, зайдите в Интернет и в поисковике наберите: чистка лица Киев.

Механическая аппаратная чистка лица в салоне "Classic"

Консультации со специалистами салона красоты "Classic" дадут Вам ответы на вопросы по поводу определения уровня и причин загрязнения пор, а также индивидуально осуществят подбор наиболее эффективного метода, чтобы нормализовать обменные процессы и вернуть Вам вновь ощущение сияния и здоровья кожи.

Приходите в салон, узнаете, цены на чистку лица в Киеве, также Вам подберут оптимальный именно для Вас способ, из тех которые здесь практикуются, а именно:

  • Классический ручной (мануальный) способ. Расширение пор при помощи бактерицидной смеси озона и влажного пара совместно с давлением пальцев косметолога. В результате происходит удаление угрей и прыщиков. Способ считается традиционным, довольно эффективным, когда речь идет о жирной коже, имеющей многочисленные дефекты. Дает в целом неплохие результаты, поскольку специалист салона каждую засоренную пору вручную обрабатывает. Но  он противопоказан людям с очень чувствительной кожей. К недостаткам можно также отнести тот факт, что это довольно болезненный способ.
  • Ультразвуковая чистка. Способ, когда ультракороткие волны от волногенератора воздействуют на кожу, предварительно обработанную специальным гелем, очищая при этом открытые поры, после чего загрязнения выходят наружу и моментально удаляются. Чистка ультразвуком довольно мягкая и безболезненная процедура. Она противопоказана при беременности, а также в ряде заболеваний, связанных с доброкачественными образованиями;

Для поддержания хорошего результата, чтобы Ваша кожа была постоянно в "тонусе", мы бы порекомендовали Вам регулярно, один раз в 2 месяца проводить чистку у нас в салоне красоты "Classic". Наши специалисты работают с лучшей косметикой. Качество наших услуг, а также цены на чистку лица приятно удивят Вас!

Цены на чистку лица в Киеве


Деликатная экстракция для всех типов кожи

  • Чистка лица (мануальная: комбинированная, жирная кожа - полная) УЗИ - пилинг, даррсонваль, ампула для глубокой очистки. Гель - маска KLAPP пластифицирующая, лечебная противовоспалительная. Благодаря отшелушивающему действию фруктовых кислот АХА усиливается регенерация и обновление клеток, сужаются поры. Кожа приобретает подтянутый и здоровый вид, становится более эластичной, упругой и гладкой, улучшается кровообращение, разглаживаются морщины, нормализуется функция сальных желез.
  • Продолжительность - 1,5 ч.
  • Цена: от 300 (для юношей) - 370 - 500 грн. (микротоки 150 грн.)

 


Класическая экстракция для нормальной кожи (в том числе жирной и комбинированой)

  • Чистка лица (мануальная) комбинированная, жирная кожа,- полная УЗИ-пилинг, даррсонваль, вапоризатор, ампула для глубокой очистки ,гель, + маска KLAPP, лечебная противовоспалительная. Специальная маска для глубокого ферментного пилинга и очищения лица всех типов, кроме кожи с акне, куперозом, розацеа. Кожа становиться чистой, выравнивается ее текстура растительные фитоэнзимы воздействуют на роговой слой кожи придают бархатистость. улучшают цвет лица, выводят токсины, успокаивают, разглаживают морщинки.
  • Продолжительность: 1,5 ч.
  • Цена: от 370-500 грн. (микротоки150 грн.)


Чистка лица ручная (холодом)-прохладное гидрирование

 

Прохладное гидрирование от ANNA LOTAN

Разработанный лабораторией «ANNA LOTAN» (Израиль) метод «прохладного гидрирования» основан на принципе осмоса и позволяет проводить глубокую чистку лица без применения вапоризатора (специального аппарата, предназначенного для распаривания пор кожи), использование которого противопоказано при таких проблемах как — себорейный дерматит, телеангиэктазии, купероз, акне и пост-акне. Принцип осмоса состоит в применении растительных гелей из различных суккулентных растений, являющихся по своим природным свойствам гипотоническими по отношению к коже, в частности, к её поверхностному слою. К ним относятся гели кактусов, различных видов алоэ. При аппликации гели увлажняют кожную поверхность, соками гелевых растений клетки эпидермиса наполняются, набухают, межклеточные связи ослабляются.Действие «прохладного гидрирования» усиливается при окклюзивном обертывании кожи нейлоновыми полосками.

Описание процедуры.

Лицо клиента покрывается толстым слоем одного из гидрирующих гелей «ANNA LOTAN» и по гелю делается легкий кратковременный массаж. Затем лицо покрывается нейлоновыми полосками или маской из нетканого материала. Куперозные участки кожи для предотвращения разогревания не накрываются. По мере прохладного гидрирования на кожу оказывается гипотоническое воздействие, роговой слой интенсивно увлажняется и размягчается, ослабляются межклеточные связи на поверхности эпидермиса, раскрываются поры, отбеливаются комедоны, активные компоненты гелей диффундируют в глубину рогового слоя. В конце процедуры гель, в зависимости от последующего ухода, удаляется сухими или влажными тампонами.

Преимущества прохладного гидрирования по методу "ANNA LOTAN".

При «прохладном гидрировании» кожа не разогревается, происходит так называемый пассивный пилинг. Кожа очищается от старых сухих кератиновых клеток и продуктов распада, которые легко снимаются с поверхности кожи влажной салфеткой. Результаты особенно заметны при гиперкератозах, куперозе и пр. Гели «ANNA LOTAN» оказывают успокаивающее и противозудное действие и обладают противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим эффектом а также отбеливают комедоны и пигментные пятна. Растительные лечебные гели насыщают кожу влагой и одновременно восполняют дефицит активных микро- и макроэлементов, входящих в их состав. Гидрированная кожа способна с большей эффективностью воспринимать активные компоненты из широкого спектра функционально подобранных препаратов компании «ANNA LOTAN».

Особенно актуальна процедура "прохладного гидрирования" летом, т.к. при жаркой погоде кожа интенсивно теряет влагу и подвергается опасности обезвоживания и преждевременного старения.

  •  Продолжительность -1,5ч
  •  Цена: 350грн.