Аппаратная косметология

Ультразвуковая чистка лица или аппаратная косметология - это раздел общей косметологии, который чаще всего используется специалистами нашего салона красоты "Classic". Ведь процесс очистки кожи на лице с помощью ультразвуковой аппаратуры на сегодняшний день пользуется популярностью среди клиентов нашего салона. В основе данной популярности лежат эффективные инструменты и ультрасовременные методики косметологии.

Аппаратная косметология в Киеве, которая осуществляется в нашем салоне красоты, является наиболее востребованной косметической услугой. В чем заключается ее суть? В первую очередь, данная процедура основывается на ультразвуковом воздействии на ткани человеческого организма с помощью определенных физических факторов. Кроме кожи с помощью данной методики осуществляется воздействие на мелкие сосуды и жировые отложения подкожного типа. Для реализации аппаратного воздействия наши косметологи используют вакуумные лазеры. В данном случае наблюдаются процессы физического, рефлекторного, гуморального и даже химического воздействия.

Аппаратная косметология лица в Киеве

Использование методики аппаратной косметологии в сочетании с физиотерапевтическими процедурами позволяет максимально точно осуществлять управление всеми сопутствующими процессами, задавая все необходимые параметры и качественные характеристики. К их числу, в первую очередь, следует относить глубину воздействия лазерного луча и его интенсивность. На уровне внешних слоев кожи физиотерапевтические процессы осуществляют аккумулирование энергии в том виде, который идеально подойдет для восприятия и дальнейшей трансформации.

Большой опыт наших косметологов свидетельствует о том, что уровень развития технических средств аппаратной косметологии начинает формировать собой конкуренцию современным методикам пластической хирургии. Более того, в некоторых случаях, она уже значительно превосходит хирургию по вопросам эффективности.

Аппаратная косметология, которая используется нашими специалистами, представляет собой своеобразный набор четких косметологических методик инновационного типа. Их реализация обеспечивается с помощью специализированного оборудования, которое объединяет следующие методики:

  • уход за кожей лица;
  • anti-age процедуры;
  • лечение всевозможных кожных заболеваний;
  • коррекция фигуры.

Если Вас заинтересовали наши услуги - мы ждем Вас по адресу
ул. Вышгородская, 45А/3.